Sigue en vivo la presentación de la serie P20 de Huawei

Por en Móviles

No te pierdas los detalles del lanzamiento más importante de la compañía china en lo que va de 2018. Una revolucionaria cámara espera a ser develada.

Grand Palais de París. Ese es, nada más ni nada menos, el escenario escogido por Huawei para presentar su nueva serie de smartphones P20 que promete unarevolucionaria cámara potenciada también por la inteligencia artificial.

AETecno se encuentra en París para seguir de cerca este lanzamiento que también puedes ver en vivo aquí. El evento está anunciado para iniciarse a las 15:00 horas en Francia. (10:00 en Argentina, Uruguay y Chile. 08:00 en Perú, Ecuador y Colombia. 07:00 en México).

Comentarios