Revive aquí la presentación del móvil plegable de Huawei en Barcelona

Por en Dispositivos

Con la llegada del Galaxy F de Samsung hace unos días, la atención mediática se centrará en la compañía china, llamada a ser la gran protagonista del MWC 2019, con su propio smartphone plegable.

La espera terminó. El prometedor smartphone plegable de Huawei, presumiblemente denominado Mate X, verá la luz este domingo en la previa al inicio oficial de una nueva edición del Congreso Mundial de Móviles (MWC) en Barcelona.

Sigue los detalles de la presentación en vivo aquí. La transmisión comienza minutos antes de las 14 horas de España.

Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 10:00 horas

Colombia, Perú y Ecuador: 08:00 horas

México: 07:00 horas

Comentarios